Cannellonis de cabillaud au jambon
Voici une recette que j'ai prise pour m'en inspirer avec quelques modifications sur le super blog de Vanda qui nous donne un tas de recette WW n'hésitez pas a aller jeter un oeil c'est par ici ^^
Pour 2 personnes : 4pp par personnes
Ingrédients :
20g de gruyére rapé 15% 0pp
4 tranches de jambon a 2% de matiéres grasses 3pp
4 belles tomates 0pp
1 grosse courgette 0pp
1 oignon 0pp
Ail en poudre 0pp
2 filets de cabillaud de 90g chacuns ( une fois cuit ) 4pp
1cac d'huile d'olive 1pp
Persil 0pp
Basilic 0pp
Origan 0pp
Sel poivre
Peler l'oignon et faire bouillir de l'eau attendre qu'elle soit a ébullition puis y plonger les tomates en leur ayant fait une croix au bout quelques seconde (30s) puis les sortir dessuite et les mettre dans l'eau bien bien froide ... la peau va s'enlever toute seule la couper en petits dés couper aussi la courgette en petits dés . Faire revenir les oignons dans la casserole avec la cac d'huile puis y ajouter les tomate coupées en dés . Laisser mijoter doucement quelques minutes le temps d'enrouler vos filets de cabillaud ( que vous aurez préalablement fait cuire soir a la vapeur ou bouillir ) de 2 tranches de jambon chacun . Ajouter ensuite a la tomate les épices et les dés de courgettes . Laisse bien mijoter jusqu'a se que les courgettes soient fondantes . Dresser ensuite dans un plat a gratin allant au four les légumes et y déposer dessus les 2 filets enroulé dans leur jambon . Rajouter un peu de légumes au dessus . Parsemer du gruyère et passer au four maxi 15 min histoire de tout réchauffer et faire fondre le gruyère .
Servir avec 120g de pâtes ( a comptabiliser ) style tagliatelle et déguster bien chaud .